De tantas...

De tantas maneiras de amar

Queria amar você

De tantas formas de beijar

Queria beijar você

De tantas coisas para pensar

Queria pensar em você

De tantas coisas para gostar

Quero apenas gostar de você

Em tantos lugares para estar

Quero estar no seu coração

estar nos seus pensamentos

Tudo para te sentir

para te abraçar

para te tocar

para te amar.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 14/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T291399
Classificação de conteúdo: seguro