Você me desconserta,
Provoca, recua, retrocede,
Fico nua, sem ação,
Contradizendo a emoção,
Num momento é dengo,
No outro, puro veneno,
Falante, calado,
Impreciso, ambíguo, confuso,
Não sei se nas ondas do rádio,
Fala pra mim,
Ou  para “Ela”,
Xingo, esperneio, grito
Ou guardo esse amor comigo?
Amar sempre vale à pena, digo,
Mas antevendo o final,
Jogo a toalha,
Desisto.
TEM JEITO NÃO...