Ciúmes
Maria Tomasia
 
 
Ciúmes são como espinhos
 
que espetam o coração,
 
destruindo todo carinho
 
existente em qualquer relação,
 
corroendo  até o amor,
 
levando à destruição.
 
Causam marcas desconfortáveis
 
e separações são inevitáveis,
 
trazendo profundas mágoas,
 
que nos seguem por toda vida,
 
como uma incurável ferida.
 
RJ 09/02/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914311
Classificação de conteúdo: seguro