Tu és o meu grande amor
Maria Tomasia
 
 
Conhecer-te foi o que sempre quis;
tornou a minha vida mais florida.
Minha noite é inteiramente colorida;
contigo, sinto-me sempre muito feliz.
 
Amor meu, esses versos são para ti;
quero dizer que hoje me sinto segura.
Teu amor me faz a mais feliz criatura
- é tua presença que me mantém aqui.
 
Nosso sentimento é muito bonito...
É amor verdadeiro e não uma utopia
- é a rima da mais bela poesia
que ainda está no manuscrito.
 
Somos almas e corações unidos
que nem a morte conseguirá separar.
É um amor que jamais irá acabar,
porque vai além dos nossos sentidos.
 
RJ 13/02/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/04/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T2914370
Classificação de conteúdo: seguro