Pra de amor não morrer.

O amor quando nasce

Nem sabe nascer ao certo

Fica no pensamento

Num vai e vem, um rebento

Que longe parece perto

Se pudesse ouvir os poros

Se voz tivesse o olhar

Talvez fosse bem mais fácil

Tanto sentimento, explicar

E ainda assim é tão nobre

Compreendê-lo, pra quê?

O amor nasce, renasce

Revira, inspira, aquece

... Então eu vivo!

Pra de amor não morrer.

(Sirlei L. Passolongo)