Dúvidas

Confesso tive medo de gostar.
Se a certeza estava pairando no ar
Não pude logo abraçar
Para não me fazer tanto mal.

Vivendo nas sombras,
Posso ver qualquer luz
Que me indique um caminho
E me produza direção.

Mas o que fazer?
Que veredas decidir?
O melhor pode estar por vir.
O melhor pode estar por aqui.

Até quando tardar?
Será excesso de opção,
Orgulho no coração,
Ou espera de um milagre?

Prefiro nem opinar...