Apenas um Olhar

Quero falar-te sem pronunciar uma palavra,

sem dizer nada, apenas através de meus olhos,

quem sabe poder dizer tudo o que esta em minha

alma para compreender, que basta esta perto

para que o coração se abra.

Desta forma sem nenhum som bem junto ou

silenciosamente, te beijar, e envolver-te em

meus braços e com grande emoção mostrar

que sem ti não sei viver nem respirar.

Sentir a cada momento aumentar mais ainda

o meu amor e a cada novo instante em que

teus olhos eu beijar pode suspirar e sonhar

nos teus braços.

Nada poderá então impedir que veja em teu

olhar o meu olhar térnuo que em ti penetra

com este meu calor na mais pura ânsia que

logo poderemos nos amar.

E Assim te falar aquilo que as palavras não

podem falar e as letras não traduzem, apenas

um olhar diz tudo, tudo que um coração

apaixonado quer falar... Apenas num Olhar...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 17/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2914756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.