Amor ao sol se por

Hoje fomos ver o por do sol

A tarde estava linda

O céu todo alaranjado

No mar espelhado

Embelezando ainda

Mais o espetáculo

Caminhamos pela praia

Calças arregaçadas

Chinelos na mão

Os pés na fina areia

Deixava nossas pegadas

Para permanecer até a próxima

Subida da maré.

Nossas mãos entrelaçadas

Neste momento, em oração

Pedimos com muita fé

De Deus, para nosso amor, proteção

Venham todos os apaixonados

Neste momento abençoado

Ver o sol se por

É lindo, tudo é lindo

Quando se tem amor

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 17/04/2011
Código do texto: T2914890
Classificação de conteúdo: seguro