Desejo tem vida própria

Sim, eu sou culpado!

Assumo a minha culpa perante o universo,

mas como condenar tamanho desejo,

se o desejo é sempre mais forte e

tem vida própria?

Não posso negar a intensidade do meu

e mesmo que o faça,

basta a sua presença para me trair o olhar.

Teu cheiro me alimenta,

a brancura da tua pele

é o lençol onde quero, sempre, me aconchegar,

teu olhar me desnorteia, mas

a tua estrela me orienta.

Se é castigo ou sina eu não sei,

mas meu desejo não é só vontade,

é paixão, é arrepio, é êxtase,

é tesão...é puro prazer

de me entregar vencido e sem pudor,

de corpo e alma__ por inteiro__ a você.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914930
Classificação de conteúdo: seguro