PROMESSAS

Prometi

pra mim mesmo

que eu não

ia dizer

pelo menos

por enquanto

ou até

eu ter certeza

mas não deu

dessa vez

foi mais forte

do que eu

escapou

agora é tarde

não tem jeito:

eu te amo.