Abelhas em festa

Abelha rainha, na colméia

Em busca de prazeres variados..

Do mel que produzia

Se fartava.

Porém, diversas vezes se excedia

Desejando ouvir

Os sinos da alegria.

Olhando para os lados decidia

Entre abelhas tantas

Aquela que podia

Beber do mesmo mel.

Abelhas ficam tontas...