Fiquemos assim...

De repente, tudo se perdeu,

enquanto nos achávamos um nos braços do outro...

Louco, amou-me como se mundo não houvesse lá fora,

e sua voz, rouca d desejo, me levou em cada segundo

a um mundo futuro...

Extraiu todo o mel das minhas entranhas.

Eu juro, que nada foi mais sensual que o seu olhar nos meus seios,

e veio em cada desespero que minha saudade mostrou...

Quem sou?

Aquela que ainda espera pelo melhor da noite,

que ainda sonha com a aventura infinita...

A mulher do seu cotidiano,

dizendo constantes : Eu te amo!

para que a vida fique ainda mais bonita...

E ainda hei de ser aquela que em todos os dias de chuva,

o prenderá numa cama quente com beijos sem fim,

somente para que amemos...

E então, fiquemos assim...

mas fiquemos.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 17/04/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2915292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.