AMOR ETERNO

não gosto de te ver partir

estaria completo ao teu lado

mas lembro do seu sorrir

e leve se torna o fardo

diante do que se revela

e buscando o que há de vir

liberto-te da tua cela

e nunca te deixo partir

encanto-te mostrando o real

enxergas a vida em outro sentido

refaz e prescreve sua moral

aflorando o que antes havia contido

não exprima frases à metade

nem espere do tempo a decepção

o amor não pede entrada, invade

e discerne a vontade do coração

e nos faz compreender o que é fato

pensarmos no "novo dia" majestoso

evoluir e determinar cada ato

em função de um sonho maravilhoso

o amor eterno!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 14/11/2006
Código do texto: T291532