Pensamento em você

Hoje eu pensei em você. Pensei em você o dia todo. Fiquei mal por não ter tido a oportunidade de estar com você, foi um aperto no coração. O céu foi testemunha da minha dor, pois enquanto eu caminhava pelas ruas, ele simplemente via que eu não estava do jeito que queria.

Até o computador testemunhou, esse então, é o mais fiel dos companheiros, sempre desabafo com ele minhas emoções, assim como as músicas. Elas tentam me fazer esquecer da dor que sinto, tentam me acalmar; tentam, conseguem até um efeito momentâneo, mas ainda sim, a dor de não estar com você, me faz pensar cada vez mais rápido em um milhão de caminhos para que eu possa chegar até o seu coração e nele permanecer.

Eu penso em você de verdade! Eu te quero! Eu te adoro... Eu.. Eu.. Eu te amo, pois só o amor é capaz de controlar a nossa razão e nos dar paciência para obtermos aquilo que mais desejamos. Esperar é a maior prova de amor que já existiu. Respeitar o limite o tempo de cada um, entender o que se passa na cabeça de um ser que pode fazer a diferença na sua vida, e que você acredita nisso realmente, é uma forma sublime de amar.

Eu penso em você, penso em tudo que estar guardado aqui dentro do meu coração ferido e quero muito te revelar.