AMANDO VOCÊ

Você foi aquele por quem

O meu inexperiente coração

Bateu em descompasso

Pela primeira vez.

Você foi a melhor

Das piores companhias que eu já tive,

E apesar de não ter sido o primeiro

A me ter como mulher

Tu foste o primeiro

Com quem fui mulher.

Com você aprendi a chorar.

Compreendi que as lágrimas

Às vezes são de alegria

E os sorrisos podem esconder

A tristeza de um momento.

Você me ensinou

A colher nos lábios da noite

O delicioso beijo do orvalho,

Você ensinou-me a ser uma rosa

Mas ensinou também a defender-me

Com os espinhos que eu tenho.

Você não foi o único

A possuir-me em uma cama,

Mas é o único

A despertar neste corpo de mulher

Os desejos de uma fêmea.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 18/04/2011
Código do texto: T2915614