Mágica

Mágica

I

Como quem admira, leve,

uma paisagem;

Como quem contempla, atento,

uma miragem;

Como quem se abstrai, inteiro,

numa viagem;

Como quem se alegra, em si,

ao ler a boa mensagem;

Como quem se acalma, sempre,

ante a doce imagem;

Saiba, fico eu assim, toda vez,

ao encontrar você.

II

Como a boa música que elava,

pura, o pensamento;

Como a boa carícia que acorda,

de leve, o sentimento;

Como uma palavra que marca,

forte, um bom momento;

Como a simplicidade que anuncia,

fácil, o nascimento;

Como a flor que hipnotiza,

a todos, inconscientemente;

Assim traduzo o seu semblante, toda vez,

ao encontrar você.

Messias

27/02/2011