Há tanto

Há tanto o que dizer

há tanto a ser dito nesse amor

que existe, persiste e insiste

em nos fazer mais e mais

cúmplices e enamorados

Há tanto ainda a viver

há tanto que sentir, pedir,

querer, ter

que quanto mais nos doamos

mais queremos nos doar

Há tanto o que amar

chorar por esse amor lindo

de uma emoção plena

que nos deixa a alma livre

porém cativa nesse amor

Há tanto ainda pra te dizer

meu amor, que meus olhos

sorriem pra ti e te dizem antes

que minha boca profira

o quanto é grande meu amor.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 18/04/2011
Código do texto: T2915666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.