ONDE ESTÁ MEU AMOR?

Onde está o amor quando em mim não está?

Para onde ele foi que tanto si demora;

Viajou, me deixou ou simplesmente se cansou?

Onde estás se não o vejo em ninguém;

O que houve contigo que não mais me responde?

Em que coração está em que alma perdida se achou;

Quais segredos o impedem de se revelar a mim;

Doce amor... Porque foges de mim?

Seja qual forem seus motivos, dores ou desilusões eu o

quero, por escrito, por inteiro;

Não quero mais me perder nas peças que os sentimentos pregam...

Onde procura-lo? Não mais sei... O perdi?

Passo os dias a procurar-te como se essa fosse minha única

missão de vida;

Porque não retornas? Entenda que sou teu esteio, teu porto

onde aporta;

Quando me faltas, deixo de existir e perco os motivos reais

pelos quais estou aqui;

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.