aMOr

Passeando a vida

Na escolta do amor

Não há mal que perdure

Embrulhado no doce

Manjar dos deuses.

Das fadas aos duendes

Na força que impera

Do que nos faz felizes;

É só atingir a

Egrégora do amor

Lá onde vive a magia

No seu esplendor.

Será a poesia, esse

Amor,

A flor,

A essência

Que nos habita?

São os pássaros cantando

Vida, alegria!

jullia
Enviado por jullia em 18/04/2011
Código do texto: T2915890