AMOR³

Basta uma palavra.

Ou um silêncio tingido

por um olhar cândido.

Estarei pronta para receber de ti

a imensa presença.

Aqui estarei, no alto de minha entrega,

para o deleite de tuas mãos.

Não espero da vida

mais que isso.

Talvez amanhã eu acorde

e perceba em ti

nada de especial.

Mas enquanto durmo, sonho.

E sonhar assim

é a plena festa da vida.