Ontem e Hoje

Ontem:

Senti seu beijo...

e o gosto da sua língua na minha.

Conheci seu toque...

e a sensação da sua mão em mim.

Vi seus olhos...

e cruzei o meu olhar ao seu.

Desejei ser seu desejo...

e entreguei a você o meu.

Hoje:

Não tenho mais seu beijo...

ainda resiste o gosto.

Não sinto mais seu toque...

somente a sensação.

Vejo seus olhos....

mas insiste em ignorar os meus.

Continuo desejando que me desejes...

contudo devolvestes os meus sonhos.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 18/04/2011
Código do texto: T2916239
Classificação de conteúdo: seguro