Amor recantistas

Amor meu, fui pego de surpresa

Foi como uma estrela cadente

Um amor lindo encontrei

Amando estamos com fidelidade

Com muita fé e confiança

Louco a ficar juntinho lado a lado

Agradecer a Deus este belo presente

O amor compreendido que encontrei aqui

*****

Este amor se tornou leve o meu fardo

Grato a Deus por hoje completar 600 textos

E aos meus amigos recantistas me dar a honra

De ter me incentivado com seu comentarios e

de ter superado as 40.000 leituras com este

aguiazul que muito feliz estou

Julio Cesar 2011/04/18 - 13:20hs

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916273
Classificação de conteúdo: seguro