VOCÊ É ASSIM...

Você é...

Sol e lua,

Mar e deserto,

Frio e calor,

Emoção e razão.

Você é...

Começo e fim,

Concreto e abstrato,

Chuva e seca,

Tom e cor.

Você instiga e cria tudo ao seu redor,

E me atinge com farpas e carinhos com suas palavras.

Você é...

Certo e incorreto,

Branco e preto,

Real...

Único...

Verdadeiro...

Você não é contradição, é simplesmente minha condição.