Silêncio Dos Inocentes

Silenciaram-se todos os anjos

Naquela hora funesta

Meus sonhos todos desabando

Morria ali quem eu era

Deus no céu chorava

Derramando lágrimas glaciais

Tudo o que eu amava

Foi-se embora e nunca mais

Hoje a noite não terá estrelas

Hoje a noite não terá luar

Em memória sempre irei tê-la

Mas comigo nunca irá estar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 18/04/2011
Código do texto: T2916309
Classificação de conteúdo: seguro