Melhores Versos

Faço para ti os meus melhores versos

E martelo no ar os pregos invisíveis

Na esperança de observar-te sorrir

Para algum bem-te-vi que passe por aqui

No momento em que tu cantas na varanda

Faço para ti os meus melhores contos

Busco nesses textos expressar tudo

Aquilo que nunca terei coragem de falar-te

Face a face, por isso quando olho tua pessoa

Vejo que não devo revelar os melhores versos que já fiz

Faço para ti os meus melhores poemas

E coloco neles todos os meus dilemas

São todos tristes e lamuriosos, são versos

Recheados de ternura e amor; mais intensos

Na essencialidade desta minha bendita dor

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 18/04/2011
Código do texto: T2916337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.