Poeta!

Poeta!

Meu coração é doce

Tem magia e contagia

É feito de amor e poesia

Quando de mim se aproxima.

Sou mulher caprichosa

Tenho a alma cheirosa,

Amo teu gesto, teu cenário,

Sem ti escondo-me na saudade.

Vejo a noite estrelada!

Na escuridão, a lua encantada

Cheia de fulgor e beleza!

Eu, à espera do amor que

Que me envolve e norteia.

Sou um compasso de música,

Uma sinfonia oculta,

Uma mulher desenhada

Para entregar-me em teus braços.

Sim! Eu quero a beleza!

A suavidade da natureza,

Fazer amor com desejo,

Ter em meu corpo o teu cheiro.

Contraditória? Não! Apenas

Uma poeta que conhece toda

A importância do beijo,

Dos sonhos de todas às histórias

Dos desejos, do amor fixado em teu leito.

Márcia Rocha

18/04/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.