Deixe em mim, o teu perfume!

Leve o meu sorriso

Contigo

E deixe o teu abraço

Para que eu não me sinta

Tão só!

Leve minhas poesias

E as bebas como vinho

Deixando-se embriagar

E deixe comigo o teu coração

Para que eu o possa abraçar

Leve os meus beijos

Orvalhados

E deixe os teus suspiros

Sussurrados

Leve o canto do meu amor

E deixe teu olhar

Para que eu possa nele

Navegar

Leve-me contigo

Por inteira

E deixe em mim

O teu perfume!

Rosa D Saron

2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 18/04/2011
Código do texto: T2916625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.