Canto

Sozinha no meu canto

Choro, sorrio e canto,

De amor, saudade, paixão

Canto por encanto,

De tristeza, agonia e solidão.

Cantar alivia a dor que sinto

Lava minha alma

Me cura e me acalma.

A música traduz minha realidade,

Me presenteia com minutos de felicidade.

O choro me ajuda a desabafar.

O sorriso me dá a esperança

De que dias melhores vão chegar.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 18/04/2011
Código do texto: T2916725