AMOR INTERGALÁCTICO

Sonhando pelo cosmo encontro o meu coração

Que a ti procura por esse espaço sideral

Nessa busca intergaláctica, voando em espiral

Observo os astros e asteróides em rotas de colisão

Nessa fantástica viagem interestelar

Fantasio imaginando que contigo estarei na lua

Radiante e feliz por contar com a presença sua

Veremos a terra de luneta, esperando o tempo passar

Impressionado aprecio beleza do universo

E viajo contigo na cauda de um cometa

Levitando pelo espaço, vamos levar a vida na prosa e no verso

Prosseguindo nessa rota de raro esplendor

Iremos alegremente desvendar

O real significado da palavra amor