VONTADE

Tu falas, pensas que não.

Diz que não tenho a mesma vontade de ti...

Mas ela é cada vez maior.

Mais intensa, mais forte.

Vontade de tê-la em meus braços.

Vontade de ter tua cabeça no meu peito, naquele espaço que é teu.

Vontade de acordar junto a ti todos dias.

Vontade de escutar a cada momento que me amas.

Vontade de beijar a tua boca.

Vontade de admirar teu belo rosto que me fascina.

Vontade de apreciar o balanço do teu corpo ao som da música que te enfeitiça.

Vontade de tocar-te, de sentir teu toque.

Vontade de olhar nos teus olhos e dizer que te amo.

Vontade de sentir teu hálito quente perto da minha boca dizendo o quanto me ama.

Vontade de unir meu corpo ao teu naquele momento sublime.

Vontade de apreciar teu sorriso, teu semblante depois do prazer.

Vontade de sentir teu silêncio depois do nosso gozo.

Vontade de tê-la perto de mim.

Vontade de tê-la comigo hoje.

Vontade de tê-la comigo sempre.