Amor Primeiro

Bordados de estrelas

Desenhados no papel

O amor que senti

Nunca senti igual.

Você foi,

Meu amor primeiro

Foi tudo

Que eu sempre quis.

Atamos e amamos

De uma só vez

Horas de poesia

Em noites de paixão.

Longo, breve,

Louco, leve

Meu coração

É só seu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/04/2011
Código do texto: T2917130
Classificação de conteúdo: seguro