Rios e sombras

São rios que atravessam

o deserto de tua vida

os amores que te despedaçam

e que te fazem viver.

Sombras sob sol inclemente

que te tolhem a visão

e que te escondem

o caminho.

Não vives sem que te molhes

naqueles rios

sem que, cego,

te percas na estrada.

É a canção da vida!