Indolor

Sabe de onde vem a doçura?

Dos seus lábios e não do mel.

E o suspiro da brisa ligeira?

Do pensamento que te envolve,

não do mar.

Detalhes do seu vestido,

escondem mais que segredos dos aflitos!

E as sandálias, roubam ao chão

o mimo que faz os seus pés!

Se posso te ver no riso discreto,

ando mil léguas descalço a penar.

E se seus olhos disfarçam nos cantos,

me dizem mais que as sabedorias todas

Sou só um palavreador

que da dor entende um bocado,

e do seu amor anseia igual louco.

Se puderes me dê seus sonhos como lar,

e suas noites serão preenchidas

de paixão indolor!!

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 18/04/2011
Código do texto: T2917217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.