NOSSO AMOR NÃO TEM MAIS

DIA...


Horas parecem corcéis ligeiros em

direção ao futuro,

enquanto me dou de encontro com

este meu presente

que não é nem passado e nem se

projeta num outro tempo.


Estou apenas aqui...enquanto você

está chegando de algures,

e tampouco posso precisar

exatamente

a que horas será,

mas seguramente no seguir destes

ponteiros do tempo... você chegará !


E o que você vem me trazer hoje

que seja diferente

daquela impressão incendiária de

nossos sentimentos

e que no final nao passou apenas

de um lindo cometa?


Ah... eu sei sim...que os cometas

passam

mesmo bem rápidos,

e deixam apenas um rastro de

lembranças

que se tenta esquecer.


Mas ela nao veio...como eu

esperava...

porque agora

tínhamos o sério problema dos

engarrafamentos gigantes...

esses que ultimamente mais

parecem

hidras devoradoras em nossos

caminhos.


E tudo pára...tudo se congestiona...

e nosso amor acaba

ficando pelo meio do caminho,

apesar de sempre

termos a certeza de uma coisa:

amanhã é outro dia.


E nosso amor?

Ahhh...esse não tem mais dia !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 18-04-11 às 21 h em SP

Lua crescente - sol - 28 graus

Beijos e abraços para você...Boa terça.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o