O Sol e a Estrela!

A Estrela e o Sol!

ELA!

Você diz que sou uma estrela

Uma estrela no teu olhar

E que sou eu que te fascino

E aos teus olhos eu não paro de brilhar

Eu te digo você é o meu sol

Pra iluminar os meus caminhos

E com a luz dos teus raios

Que me queima de mansinho

Sou eu, sou eu

Essa estrela que não para de brilhar

E você é o meu sol

Que me queima de mansinho

Cada vez que quer me amar.

ELE!

Afirmo-te! Tu és minha estrela

Uma estrela no meu olhar

É por você que me fascino

Pois nos meus olhos você não para de brilhar

Você me diz que sou teu sol

Que ilumina teus caminhos

Com os raios de minha luz

Clareia-te todinha.

É você, é você!

Minha estrela que não para de brilhar

E eu sou teu sol

Que te queima de mansinho

Toda vez que quer te amar.

Autores: Orlando Oliveira em 06 de abril de 2009.