Por que surgiste em minha vida...

Por que surgiste em minha vida novamente?

Eu já havia combinado com você

Que não perturbasse o meu coração novamente

Mas pelo visto resolveu novamente não me obedecer

Porque comportaste assim?

O que eu fiz para você agir assim

Eu sei que quer a minha ruína e se permanecer assim vai conseguir

Esta me iludindo novamente

Esta conseguindo me convencer de que existe algo

Que eu deva abaixar a guarda para perceber o que esta

Em minha volta, mas não irei te obedecer novamente.

Dessa vez não, não irei te ouvir

você que sempre me controlou e me fez sofrer.

Agora é a minha vez de ordenar

e impor as regras agora

Você terá que aceitar será o melhor para nós dois

Um amor novo ou um relacionamento agora não é a melhor ideia para a ocasião

Ainda não curaste do amor antigo.

Esta na hora de dar um tempo a si coração.