Você é tudo o que eu preciso...

Eu caminho em varias direções

Experimentando sentimentos,

Eu te busco incansavelmente...

No meu acordar... Na minha manhã...

No meu estudar... No meu trabalhar...

Na minha tarde...No meu descansar...

E Te encontro no meu silêncio...

Te encontro nos meus sonhos...

E percebo que passaste o dia ao meu lado...

Bem no fundo do meu ser...

No meu coração... no meu respirar...no meu amar...

Não vivo sem você.... Não vivo sem a sua lembrança constante...

E a cada amanhecer e anoitecer sinto que....

Você é tudo o que eu preciso... para viver...

Eu não quero e não desejo nada além de te ter até o fim da minha existência...

Eu só quero você... Só você...

Meu Amado... Minha vida... Meu tudo...

Sem você eu não sou nada...

Te quero e te preciso....

Sempre...sempre...

Amor... Amado... Minha Vida...

...Você é tudo o que eu preciso...

...E nada mais me importa...

Obs.: Devaneios de um coração apaixonado... S2

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 19/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2917846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.