Sou Um Tímido Rapaz, Mas Ela De Me Mudar É Capaz!!!

Só Depois Que Ela Passa Na Calçada,

É Que Começa Minha Alvorada,

Pois Meu Coração Dá Aquela Acelerada,

Ao Ver A Blusa Ajeitar Tão Delicada!!!

Começo A Cantar Me Fazendo Notar,

Aí, Mais Ela Rebola Se Deixando Levar,

Pela Canção Que Proposital Solto No Ar,

É Para Mim Pura Poesia, Seu Caminhar...

Meio Apressado Olho Pro Lado,

Paro Meu Canto, Tão Desafinado,

Esqueço Meu Coração Apressado,

Sussurro Baixinho: Estou Apaixonado!!!

Ela Olha Mostrando Que Ouviu,

Sobe-Me Na Espinha Aquele Arrepio,

Não Sou Mais Um Caipira Arredio,

Arrisco E Dou Um Forte Assovio!!!

Ela Segue Seu Destino A Sorrir,

E Eu, Esta Noite, Não Irei Nem Dormir,

Sei Que Este Sentimento Preciso Assumir,

Amanhã Crio Coragem e Vou A Chamar Pra Sair!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga