AMOR INCORRESPONDIDO

Estou presa a ti

Mas não por amor.

Mas causa-me dor

Dizer-te que parti.

Confundi nosso amor

Por sentir-me sozinha

Sei que fui mesquinha

Em querer teu calor

Confundi meu bom amigo

Como única solução

De tirar do coração

A dor que está comigo

Meu erro imperdoável

Superou o que eu queria

E te imploro dia a dia

Por um fim inaceitável

Por que sempre chama?

Por que suporta dor?

Por que dá tanto amor,

A alguém que não te ama?