AMA, CRIANÇA!

Ama este amor, no coração o guarde!

Porque talvez, em lágrimas, mais tarde

Te vejas triste, desta casa ausente.

Te lembrarás do amor que perdeste

E hás de chorar, lembrando o teu passado.

Ama criança, o amor que perdeste!