MEU TUDO

MEU TUDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amanheci pensando em ti...

Novidade...

É um doce e maravilhoso tormento...

Como uma onda que me invade ....

Um tsunami do meu viver...

A paz e o tormento...

A alegria e a tristeza...

A guerra e a paz...

Sinal de contradição...

A falta que me fazes...

E como passeias pelos meus pensamentos...

Onde está agora?

Fazendo o que?

Pensa em mim?

Sente a minha falta como sinto a tua?

Nessa constante emoção

sinto seu cheiro...

o doce arrepio do seu toque...

De suas mãos macias passeando

por meu corpo...

Sua boca sedenta me buscando

Seus beijos qu vão do

doce , terno, a volúpia da paixão...

Seu amor feroz, louco, sem medidas...

Avassalador...

Como viver sem ti?

O depois, suave, carinhoso...

As horas correndo rápidas de mais...

O pouco tempo, mas que nesse espaço vivemos

tudo...

A despedida, minhas lágrimas

A saudade...

Ó céus...me faça etérea para em

ti morar e nunca me separar...

Tempo para!

Não corras nem fujas com o meu amor...

Ele é tudo que tenho...

Meu tesouro, meu pote de ouro..

Meu arco iris, meu doce viver...

Meu prêmio, meu castigo...

Meu tudo...

18/04/2011

às 9:25 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/04/2011
Código do texto: T2918284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.