Tristeza

Me sinto invisível

Um fantasma irreconhecível

Que luta para se libertar

Das ferragens presas aos meus pés

Que tentam me afundar.

Minha alma vaga pelo universo

Tentando se encontrar

Buscando um lugar seguro para descansar.

Meu coração assombrado

Repleto de feridas e sombrio

Desaprendeu a amar.

Tanto sofre

Que perdeu a esperança de um dia se curar.

Tudo em minha volta é deserto

Sinto o meu fim

Cada vez mais perto.

Minhas forças estão se acabando

O mundo está sobre mim desmoronando

E eu paralisada no tempo

Assisto a minha vida passando.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 19/04/2011
Código do texto: T2918292