Volta por cima

Se alguém

Me perguntar como estou

Direi que estou bem

Não assumirei a ninguém

O quanto chora meu coração de dor.

Vestirei o meu melhor vestido

E desfilarei pelas ruas da cidade

Acenarei sorrindo para um conhecido

Para camuflar minha infelicidade.

Os óculos escuros

serão meus companheiros

Para esconder meus olhos vermelhos

De tanto chorar.

Usarei artifícios para me recuperar

Deixarei de ser tão igual

E para começar mudarei meu visual.

Gritarei ao mundo

Que aquele grande amor ficou no passado

Que meu coração já está curado

Pronto para recomeçar

E para novamente se apaixonar.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 19/04/2011
Código do texto: T2918297