"Que mal resolvido este amor ...?"

Que mal resolvido esse amor...
Que não teve flor...
Que não teve cor...
Que ficou confinado...
Em cada coração!

Que ficou estampado num beijo...
Que foi luz,
que foi cruz...
Que foi véu, na brisa suave,
foi calor que protegeu!
E frio no final do caminho...

Que nasceu sem destino,
que foi mel e foi fel,
que parecia inteiro,
que perfume tinha,
que ao final do dia,
frio e frágil se fez...

Quem sabe o amargo,
que não sentia,
o doce que espera sentir,
a lagrima presa nos olhos,
tudo isso foi utopia,
de um amor que não existiu!

Que mal resolvido esse amor...
Que tinha uma longa estrada,
que tinha um limpo céu...
De quem, eu esperava a vida,
uma larga avenida...
Via de duas mãos,
no entanto estreito caminho,
onde cabe um só destino,
onde perece um só coração!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/04/2011
Código do texto: T2918406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.