Você Sabe Me Conquistar!



Um buquê de
rosas vermelhas,
perfumadas,
delicadas,
você me presenteou...
São flores
que simbolizam o AMOR,
a paixão incontida,
o desejo ardente
de ao meu lado estar!
Você sabe me conquistar!
Flores lembram alegria,
rimam com poesia,
despertam a paixão,
são músicas ao coração!






Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/04/2011
Código do texto: T2918410