Seu Amor Por Mim!



Seu AMOR por mim
é além do infinito,
é forte, único,
inteiramente bonito!
Seu AMOR por mim
te fortalece,
te dá vida,
te faz feliz,
é bom demais!
Seu AMOR por mim
é como o arco-íris,
colorindo seus dias,
clareando suas noites!

Seu AMOR por mim
é tão maduro,
te faz renascer,
te faz um novo ser!





Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2918526