O bem que você me fez

Fez-me sorrir atoa

Fez-me ficar na boa

Fez-me sentir calores

Fez-me perder pudores

Fez-me sentir bela

Fez-me sair da cela

Fez-me acreditar em sonhos

Fez-me esquecer meus escombros

Fez-me perder o medo

Fez-me querer-te em segredo

Fez-me reatar com a felicidade

Fez-me amar-te pela eternidade

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 19/04/2011
Código do texto: T2918566
Classificação de conteúdo: seguro