Amantes do Amor

Eu pude até ter olhado, pensado ou desejado

outro alguém... Mas quando fecho os olhos é

de você que lembro.

É seu o sorriso que vejo, é a tua boca que

silenciosamente beijo, beijo apaixonado de

amor, mais que provado, sofrido amado, vivido,

realmente amado.

E quando o meu corpo toco, é a tua mão

que toca em mim. ES meu fogo, minha loucura,

minha metade e ainda que possa contigo errar,

sei que sempre irei te amar, pois, ninguém pode

substituir o insubstituível e disso tenho certeza.

Já vivemos uma história em forma de poesia,

seguindo uma única sintonia, regida por tudo

que um ser apaixonado pode passar e sentir.

Nessa noite posso até lembrar outro alguém,

mas é para ti que escrevo esta poesia

é para ti todo o

meu amor, é para ti minha inspiração. É para

ti todos os meus versos desse ser imperfeito

que só quer ser amado e perdoado.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 19/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2918724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.