imagem: google



BOLINANDO A IMAGINAÇÃO


Pra quê fui tentar fazer amor?
Pra quê fui bolinar a imaginação?
Eu deveria esconder-me
embaixo do cobertor
e aquiescer às palavras da razão.

Agora fiquei em má situação...
Fui tentar brincar, saí mordido
e sem nenhuma satisfação.

Estou todo destruído
com o coração ferido
por culpa de uma imaginação.