Eu quero dizer que te amo

Eu quero olhar para o ceu

e dizer que a maior estrela

não tem tanto brilho

que tem o seu olhar.

Eu quero olhar para o mar

e dizer que esse caminho

é curto demais

quando estou com voce a andar.

Eu quero ser criança

ser seu par na mais bela dança.

Eu quero ser voce

quando sua ausencia me pesar.

Eu quero ser tua duvida

quero ser tua alegria

quero ser tua dor.

Eu quero ser teu sonho

tua realidade

eu quero dizer que te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/04/2011
Código do texto: T2918989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.